Pasta alla Carbonara
Questa ricetta della carbonara è esattamente come quella delle nonne romane. Provate questa classica specialità. Squisita.
Keyword Pasta alla Carbonara
1 pentola alta
1 Padella
1 ciotola
grattugia
- 340 gr spaghetti
- 145 gr guanciale
- 4 uova
- 45 gr formaggio Pecorino romano
- sale
- pepe nero
Per prima cosa, in una ciotola capiente sbattete 4 uova, poi aggiungete una manciata di pecorino romano e un cucchiaino di pepe nero. Mescolate.
Intanto, in una pentola alta con abbondante acqua salata fate cuocere una manciata di spaghetti.
Scolate, quindi, gli spaghetti e uniteli a una padella dovete avete scaldato per circa 3 minuti il guanciale tagliato a pezzetti.
Infine, unite gli spaghetti alla ciotola con gli altri condimenti. Mescolate per bene per amalgamare i sapori.
La pasta alla Carbonara è già pronta per essere impiattata.