Go Back

Toast per colazione

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 cucchiai latte
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 2 fette pancetta
  • 1 fetta formaggio
  • 1 pomodoro
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. burro
  • 1 fetta lattuga
  • q.b. grasso vegetale
  • 2 fette pane tostato
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 1 fetta cheddar
  • 1 fetta sottiletta

Istruzioni

  • Prendete un recipiente ed aprite le uova, poi aggiungete 3 cucchiai di latte e mescolate energeticamente.
  • Prendete un pomodoro e dopo averlo lavato tagliatelo a pezzi.
  • Mettete il bacon a soffriggere in padella antiaderente fino a farlo diventare bello croccante croccante.
  • Tagliate l'erba cipollina a pezzetti piccoli piccoli.
  • Prendete una padella antiaderente e, dopo averla cosparsa di grasso vegetale, aggiungete l'uovo sbattuto con il latte.
  • Aggiungere l'erba cipollina e mescolatela all'uovo. Mettete le 2 fette di pane tostato e cospargetele di burro.
  • Girate l'uovo che è diventato a questo una frittata e mettete sopra prosciutto cotto, sottilette e cheddar.
  • Chiudete i toast avvolgendoli nell'uovo diventato frittata e continuate a cuocere, girandolo di tanto in tanto così da far dorare entrare i lati.