Go Back

Insalata di tonno

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 300 g tonno
  • 1 cucchiaino sale
  • 250 g pasta
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 90 g cipolle
  • 100 g cetrioli
  • 80 g mais
  • 100 g peperoni verdi
  • 2 cucchiai senape
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaio ketchup
  • 2 cucchiai maionese
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 3 cucchiai succo di limone
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Prendete una pentola e mettete l'acqua a bollire. Quando bolle aggiungete il sale e calate la pasta. Scolatela al dente.
  • Dopodiché mettete la pasta in un recipiente ed aggiungete tonno, pomodoro a pezzettini e un filo d'olio d'oliva a crudo. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete anche mais e cetrioli tagliati a rondelle.
  • Aggiungete il peperone verde dopo averlo pulito, tagliato a fettine e condito con limone.
  • Prendete un recipiente e mettete dentro senape, salsa di soia, ketchup, maionese, sale, pepe, succo di limone, olio d'oliva. Mescolate bene per fare il condimento della vostra insalata.
  • Prendete il condimento ed aggiungetelo alla pasta. Mescolate bene.
  • La vostra insalata di tonno è pronta per essere gustata.