Go Back

Hamburger con cavolo cappuccio

Questa buonissima e facile ricetta รจ talmente deliziosa che la ripeterete tre volte a settimana. Provatela e non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Hamburger con cavolo cappuccio
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 400 gr carne macinata
  • 1 cipolla
  • 1 cipollotto
  • 1 cavolo cappuccio
  • yogurt bianco
  • concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • paprica dolce
  • aneto
  • prezzemolo
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete la carne macinata in una ciotola e unite un trito di cipolla, un cucchiaino di sale, pepe nero, origano, paprica dolce e due spicchi di aglio schiacciato. Mescolate.
  • In un'altra ciotola mescolate un trito di cipollotto e di aneto, 6 cucchiai di yogurt bianco e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.
    Cavolo cappuccio
  • Ora, disponete il cavolo cappuccio su una teglia, foderata con carta da forno, tagliato come si vede in figura, salate e pepate, e sopra di essi degli hamburger formati con la carne macinata.
  • Sopra ancora, quindi, mettete per ogni hamburger una cucchiata della salsa preparata in precedenza. Cuocete per 45 minuti a 180 gradi. Infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
  • Gli hamburger con cavolo cappuccio sono pronti.