Anzitutto, in una ciotola capiente versate 100 ml di acqua tiepida, 2 cucchiaini di zucchero, 8 gr di lievito, e mescolate.
Poi, unite 3 cucchiai generosi di farina, mescolate, e coprite con un canovaccio per 20 minuti.
Ora, aggiungete 300 ml di acqua tiepida, setacciate 500 gr di farina e aggiungete un cucchiaino e mezzo di sale. Mescolate con la frusta elettrica per 5 minuti. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per altri 20 minuti.
Lavorate l'impasto con una spatola, fate riposare per 15 minuti, coprendo con un canovaccio. Ripetete la stessa operazione per altre 2 volte.
Ora, dividete l'impasto in 4 parti, cospargendo di farina, e fate delle forme come si vede in figura. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 15 minuti.
Adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 190 gradi per 30 minuti.
Il pane croccante รจ pronto.