Go Back

One pot pasta

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 320 g pasta corta penne rigate o spaghetti o linguine o tagliatelle senza uovo
  • 1 cipolla bianca
  • q.b. sale
  • 500 g pomodorini
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prendete una pentola bassa e capiente e mettete dentro la cipolla sminuzzata.
  • Aggiungete i pomodorini, dopo averli lavati bene sotto acqua corrente del rubinetto e tagliati ognuno in 4 parti.
  • Aggiungete la pasta secca.
  • Aggiungete l'acqua (il rapporto acqua- pasta รจ di 3:1).
  • Aggiungete il sale, girate bene e aspettate che l'acqua bolle per impostare la fiamma media fino a completamento della cottura.
  • Aggiungete olio a crudo dopo la cottura e l'origano.