Go Back

Toast uovo e formaggio

Preparazione 2 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 4 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 fette di pane tostato
  • q.b. burro non salato
  • q.b. sale
  • formaggio Cheddar o sottiletta

Istruzioni

  • Prendete un recipiente ed aprite due uova e aggiungete anche il sale. Dopo averle sbattute, prendete una padella antiaderente e mettete un pezzetto di burro a sciogliere a fiamma bassa.
  • Versate l'uovo sbattuto e cuocetelo per 2 minuti, girandolo di tanto in tanto per non farlo attaccare alla padella e per garantire una cottura uniforme su entrambi i lati.
  • Prendete le fette di pancarrè e mettetele a cuocere sulla padella antiaderente dove avete sciolto il burro. Aggiungete l'uovo cotto in stile frittata al centro. Mettete poi una fetta di cheddar e una di sottiletta. Chiudete il tutto con un'altra fetta di pane tostato.
  • Girate il toast per farlo cuocere in maniera omogenea su entrambi i lati.
  • Servire caldo e fumante.