Mettere in un recipiente latte, lievito istantaneo, zucchero e mescolare manualmente con la frusta.
Aggiungete l'olio, le uova e la farina nonché il sale. Mescolare manualmente l'impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere il burro e impastare nuovamente con le mani fino a formare una palla di impasto liscio ed uniforme. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 45 minuti.
Prendete la palla e dividetela in due parti. Usando il mattarello stendete ciascuna delle due palle fino a formare un disco. Usate la rotella per tagliare il disco in 6 spicchi. Ripetete il procedimento anche con l'altro disco. Coprirli con un canovaccio e lasciarli riposare per 40 minuti fino a farli raddoppiare di volume.
Friggete ogni spicchio in abbondante olio bollente in una padella antiaderente dai bordi alti. Ricordate di tenere la fiamma bassa.
Farcite ogni spicchio con Nutella o con la crema che più vi piace. Cospargete ogni spicchio nello zucchero semolato.
Le vostre graffe ripiene sono pronte per essere gustate. Se le mangiate calde sono ancora più saporite.