Go Back

Secondo di ceci in padella

Dovete assolutamente provare questo buon secondo piatto a base di ceci, perché, probabilmente, non vi farà rimpiangere la carne.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di ceci in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca
  • 350 gr passata di pomodoro
  • 60 gr yogurt bianco
  • ceci bolliti
  • sale
  • pepe nero
  • curcuma
  • peperoncino
  • cumino
  • coriandolo
  • zenzero fresco
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, fate dorate in padella, con un filo di olio vegetale, un trito di cipolla, e unite un cucchiaio di aglio e zenzero freschi.
  • Poi, saporite con un cucchiaino di cumino, coriandolo, paprica, curcuma e peperoncino, e unite un quarto di tazza di acqua e 300 gr di passata di pomodoro. In saporite con sale e pepe nero. Cuocete con coperchio a fuoco basso per 5 minuti.
    Ingredienti
  • Intanto, frullate una tazza di ceci bolliti 60 gr di yogurt, una tazza dell'acqua usata per cuocere i ceci. Versate questa salsa in padella.
  • Aggiungete alla padella una tazza di ceci bolliti e fate cuocere per 10 minuti con il coperchio e a fuoco basso. Infine, guarnite con un trito di coriandolo.
  • Il secondo di ceci in padella è pronto.