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Rotolo di carne e pasta sfoglia

Questo rotolo di carne e pasta sfoglia è una vera delizia da fare assaggiare ai propri famigliari e amici. Provatelo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rotolo di carne e pasta sfoglia
Preparazione 45 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • 1 Padella
  • carta da forno
  • pellicola trasparente
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 300 gr pasta sfoglia
  • 50 gr pangrattato
  • 30 gr maionese
  • 1 carota
  • 1 cipolla bianca
  • 3 uova
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • basilico

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente mettete la carne macinata, il pangrattato, un cucchiaino di origano e di basilico, 2 uova, 30 gr di maionese e un pizzico di sale e pepe nero. Mescolate.
  • In una padella, invece, soffriggete per circa 2 minuti, con un po' di olio vegetale, un trito di cipolla e di carota. Poi, versate il tutto nella ciotola con gli altri ingredienti, e mescolate.
  • Mettete questo composto su della pellicola trasparente, arrotolate il tutto su se stesso, e lasciate in freezer per 30 minuti.
    Composto
  • Ora, avvolgete il rotolo con un foglio di pasta sfoglia, adagiatelo, quindi, su una teglia, foderata con carta da forno, e spennellatelo con un uovo sbattuto.
  • Cuocete in forno a 170 gradi per 40 minuti.
  • Il rotolo di carne e pasta sfoglia è pronto per essere servito in tavola.