Go Back

Biscotti senza burro

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 80 g zucchero a velo
  • 8 g zucchero vanigliato
  • q.b. pizzico di sale
  • 60 ml olio
  • 2 cucchiai cocco grattugiato
  • 2 cucchiai marmellata di pesche
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 5 g lievito
  • 320 g farina

Istruzioni

  • Prendete una ciotola e aprite le uova ì, poi aggiungete lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolate bene ed aggiungete l'olio. Mescolate nuovamente.
  • Aggiungete il cocco grattugiato, poi la marmellata di pesche e mescolate bene. Poi aggiungete l'amido di mais e mescolate nuovamente. Poi aggiungete la farina e mescolate con la frusta manualmente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
  • Prendete una teglia e copritela di carta forno. Prendete l'impasto e dividetelo in tante palline. Poi con le mani modellate ogni pallina fino ad ottenere la forma di mezzaluna. Posizionate i biscotti sulla carta forno.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 160° per 20 minuti.
  • Prendete ogni biscotto e immergetelo prima nella marmellata di pesche e poi nella granella di cocco grattugiato. Riposizionate i biscotti sulla carta forno.
  • I biscotti sono pronti per essere mangiati.