Prendete una ciotola e aprite le uova ì, poi aggiungete lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolate bene ed aggiungete l'olio. Mescolate nuovamente.
Aggiungete il cocco grattugiato, poi la marmellata di pesche e mescolate bene. Poi aggiungete l'amido di mais e mescolate nuovamente. Poi aggiungete la farina e mescolate con la frusta manualmente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Prendete una teglia e copritela di carta forno. Prendete l'impasto e dividetelo in tante palline. Poi con le mani modellate ogni pallina fino ad ottenere la forma di mezzaluna. Posizionate i biscotti sulla carta forno.
Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 160° per 20 minuti.
Prendete ogni biscotto e immergetelo prima nella marmellata di pesche e poi nella granella di cocco grattugiato. Riposizionate i biscotti sulla carta forno.
I biscotti sono pronti per essere mangiati.