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Pollo dal sapore speciale

Preparazione 8 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1,8 kg pollo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 40 g burro
  • 5 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio miele
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 cucchiaio ketchup
  • 1 cucchiaio paprika
  • q.b. rosmarino
  • q.b. cipolla
  • q.b. prezzemolo
  • 1 cucchiaio coriandolo

Istruzioni

  • Prendete il pollo intero e dopo averlo pulito e aperto cospargetelo di pepe nero e sale massaggiando la carne con le mani per farlo aderire bene.
  • Mettete l'olio in padella e fatelo riscaldare bene poi aggiungete il burro e quando si scioglie, aggiungete anche gli spicchi d'aglio. Dopo un minuto mettete a cuocere il pollo nella padella, girandolo di tanto in tanto.
  • Preparate il condimento del pollo. Prendete una ciotolina e mettete dentro miele, paprika, salsa di soia, ketchup, senape e rosmarino. Mescolate bene per fare la salsa. Prendete un pennello e cospargete il pollo della salsa su entrambi i lati. Prendete la carta argentata e coprite il pollo. Infornatelo e cuocetelo a 200°C per 40 minuti. Togliete la carta argentata e rimettetelo in forno per altri 10 minuti.
  • Servite il pollo con le patate al forno o con il contorno che più preferite.