Il primo step è preparare la crema pasticciera. Prendi i tuorli e mettili in una ciotola. Dopodiché devi aggiungere zucchero, amido di mais e essenza di vaniglia e mescola usando una frusta manuale.
Dopo aver riscaldato il latte fino all'ebollizione, aggiungilo a filo nella ciotola e mescola. Metti il composto in un pentolino sul fuoco e cuoci mescolando continuamente. Dopo aver messo la crema in una pirofila e averla livellata con una spatola, bisogna coprirla con una pellicola e lasciarla raffreddare.
Il secondo step è preparare la pasta choux. Dopo aver messo acqua, sale e burro in un pentolino bisogna accendere il fuoco e portare a bollore. Dopo aver spento e aggiunto la farina, devi mescolare e poi cuocere a fiamma bassa finché l'impasto non si stacca completamente dalle pareti della pentola.
Una volta spento il fuoco, aggiungi le uova e mescola. Prendi il composto uniforme ed omogeneo e mettilo in una sac a poche e poi forma tante ciambelle.
Scalda l'olio fino a raggiungere la temperatura esatta di 170°C e poi friggi. Cuoci le zeppole per pochi minuti fino a quando diventano dorate su entrambi i lati.
Asciugale su una carta assorbente e poi fai il ciuffetto di crema pasticciera e aggiungi le amarene sciroppate.