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Torta salata con pane raffermo

Questa buonissima torta salata si realizza con una manciata di pane raffermo. Dovete assolutamente provarla per il prossimo pasto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con pane raffermo
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 teglia rotonda
  • frullatore a immersione
  • grattugia
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 200 gr pane raffermo
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 4 funghi
  • 1 pomodoro
  • 1 salsiccia
  • concentrato di pomodoro
  • formaggio a pasta semidura
  • mais in scatola
  • piselli in scatola
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, versate un bicchiere di acqua in padella, portate a ebollizione, e adagiate all'interno il pane raffermo.
    Pane
  • Ora, travasate il pane ben inzuppate all'interno di una ciotola capiente, unite mezza tazza di latte, attendete circa 1 minuti, e poi sbriciolatelo per bene.
  • Aggiungete, quindi, 2 uova, e riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
  • Travasare questo impasto all'interno di una teglia rotonda e sopra di questo spennellate una miscela di 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e 2 di olio di oliva.
  • Sopra ancora, quindi, condite con una manciata di funghi tagliati a metà, di rondelle di salsiccia, di mais e piselli in scatola e con dei pezzetti di pomodoro. Infine, mettete anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Cuocete in forno a 170 gradi per 30 minuti.
    Ingredienti
  • La torta salata con pane raffermo è pronta.