Go Back

Zucchine in padella

Non avreste mai pensato di poter realizzare un buonissimo contorno soltanto con 2 zucchine. Ecco, allora, come fare. Facilissimo.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Zucchine in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 3 uova
  • farina
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate le zucchine, come si vede in figura, mettetele in una ciotola e insaporitele con un cucchiaio di sale e di pepe nero.
  • Ora, in una ciotola mescolate 3 uova, un trito di prezzemolo, un cucchiaino di sale e di pepe nero. In un'altra ciotola, invece, mischiate una manciata di pangratto e di farina.
    Zucchine
  • A questo punto, quindi, passate le zucchine prima nella ciotola con farina e pangrattato e poi nell'altra.
  • Friggetele, poi, in padella con un po' di olio vegetale, da entrambi i lati e fino a doratura.
  • Le zucchine in padella sono giĆ  pronte per essere servite in tavola.