Go Back

Antipasto di pasta sfoglia

Dovete assolutamente realizzare l'antipasto di pastasfoglia che vi proponiamo di seguito. Si tratta di una vera e propria delizia.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Antipasto di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina
  • schiacciapatate

Ingredienti

  • 600 gr pasta sfoglia
  • 100 gr crema di formaggio
  • 200 gr fette di prosciutto cotto
  • 200 gr sottilette
  • 200 gr cetrioli sott'aceto
  • 2 uova

Istruzioni

  • Anzitutto, srotolate un rotolo di pasta sfoglia e spalmate sopra la crema di formaggio e adagiate sopra le fette di prosciutto cotto e le sottilette.
  • Ora, aggiungete anche i cetriolini sott'aceto tagliati come si vede in figura e spennellate dell'uovo sbattuto sul bordo estremo della pasta sfoglia.
    Ingredienti
  • Arrotolate il tutto su se stesso, pigiate sopra lo schiacciapatate e spennellate dell'uovo sbattuto su tutto il rotolo.
  • Adagiate il rotolo su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
  • L'antipasto di pasta sfoglia è già pronto per essere servito in tavola.