Antipasto di pasta sfoglia
Dovete assolutamente realizzare l'antipasto di pastasfoglia che vi proponiamo di seguito. Si tratta di una vera e propria delizia.
Keyword Antipasto di pasta sfoglia
1 teglia
carta da forno
pennello da cucina
schiacciapatate
- 600 gr pasta sfoglia
- 100 gr crema di formaggio
- 200 gr fette di prosciutto cotto
- 200 gr sottilette
- 200 gr cetrioli sott'aceto
- 2 uova
Anzitutto, srotolate un rotolo di pasta sfoglia e spalmate sopra la crema di formaggio e adagiate sopra le fette di prosciutto cotto e le sottilette.
Ora, aggiungete anche i cetriolini sott'aceto tagliati come si vede in figura e spennellate dell'uovo sbattuto sul bordo estremo della pasta sfoglia.
Arrotolate il tutto su se stesso, pigiate sopra lo schiacciapatate e spennellate dell'uovo sbattuto su tutto il rotolo.
Adagiate il rotolo su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
L'antipasto di pasta sfoglia è già pronto per essere servito in tavola.