Anzitutto, prendete un pezzo di carne di manzo, fate delle incisioni e inserite all'interno di esse delle carote tagliate a bastoncini, come si vede in figura.
Ora, insaporite la carne con un cucchiaino di sale e di pepe nero e poi mettetela in una pentola alta con olio vegetale. Cuocete per 5 minuti per lato a fuoco medio.
Togliete la carne dalla pentola e al suo posto mettete un trito di due cipolle, dei pezzetti di una radice di sedano, dei pezzetti di carota, 5 gr di pepe nero in grani.
Dopodiché, aggiungete nuovamente la carne e versate anche 500 ml di acqua. Cuocete per 3 ore a fuoco medio.
Ora, togliete la carne e versate in pentola 10 gr di zucchero, 20 ml di aceto di mele, 150 gr di panna e riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
Infine, servite la carne con il sughetto che avete realizzato.
Il gustoso secondo di manzo è pronto.