Go Back

Gelato artigianale fatto in casa

Questo buonissimo gelato artigianale fatto in casa è una vera delizia da far provare proprio a tutta la famiglia. Sarà un vero successo.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Gelato artigianale fatto in casa
Preparazione 3 ore 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • frullatore

Ingredienti

  • 6 banane
  • 10 fragole
  • cacao in polvere
  • miele

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a rondelle 6 banane e poi mettete il tutto nel freezer per 2 ore.
  • Ora, dividete le banane in tre parti uguali e mettetele nel frullatore insieme a 10 fragole tagliate a metà e un cucchiaio di miele. Macinate.
    Ingredienti
  • Ora fate frullate solo l'altra metà di banane con un cucchiaio di miele e poi la terza parte di banane, due cucchiai di cacao in polvere e un cucchiaio di miele.
  • Mettete questi composti in una pirofila, come si vede in figura. Fate riposare in freezer per 1 ora.
  • Il gelato artigianale fatto in casa è già pronto per essere gustato.