Questo buonissimo gelato artigianale fatto in casa è una vera delizia da far provare proprio a tutta la famiglia. Sarà un vero successo.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Gelato artigianale fatto in casa
Preparazione 3ore10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pirofila
frullatore
Ingredienti
6banane
10fragole
cacao in polvere
miele
Istruzioni
Anzitutto, tagliate a rondelle 6 banane e poi mettete il tutto nel freezer per 2 ore.
Ora, dividete le banane in tre parti uguali e mettetele nel frullatore insieme a 10 fragole tagliate a metà e un cucchiaio di miele. Macinate.
Ora fate frullate solo l'altra metà di banane con un cucchiaio di miele e poi la terza parte di banane, due cucchiai di cacao in polvere e un cucchiaio di miele.
Mettete questi composti in una pirofila, come si vede in figura. Fate riposare in freezer per 1 ora.
Il gelato artigianale fatto in casa è già pronto per essere gustato.