Go Back

Mousse di caffè

Questa mousse di caffè è davvero deliziosa e persino anche semplice da realizzare. Provatela subito. Vi conquisterà all'istante.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Mousse di caffè
Preparazione 15 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 2 bicchieri alti
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 120 gr zucchero
  • 140 ml acqua fredda
  • 400 ml panna
  • 80 ml latte condensato
  • caffè Nescafè
  • biscotti secchi al cioccolato

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 4 cucchiai di caffè Nescafè, 120 gr di zucchero, 140 ml di acqua fredda, e mescolate per bene.
  • Poi, sbattete il tutto con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Ora, in un'altra ciotola montate 400 ml di panna con la frusta elettrica, unite 80 ml di latte condensato, mescolate ancora, e poi versate anche il composto realizzato in precedenza. Mescolate con un cucchiaio.
  • Mettete questa crema in una saccapoche, versatela in due bicchieri alti e aggiungete dei pezzetti di biscotti al cioccolato.
  • La mousse di caffè è pronta per essere servita.