Anzitutto, in una ciotola capiente versate 235 ml di acqua, 3 gr di lievito, e mescolate per bene.
Ora, unite anche 340 gr di farina, 6 gr di sale, mescolate, coprite con un canovaccio, e lasciate ripsoare per 30 minuti. Poi, lavorate l'impasto per 1 minuto con le mani e poi lasciate riposare per altri 30 minuti.
Formate ora una palla con questo impasto, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore e mezzo.
Riprendete in mano l'impasto, lavoratelo con le mani e lasciate riposare per altri 15 minuti, coprendo con un canovaccio.
Ora, date una forma allungata all'impasto, mettetelo in uno stampo rettangolare e unto con del burro, coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 1 ora e mezzo.
Realizzate delle strisce trasversali sull'impasto con un taglierino e poi, cospargete con un po' di farina e cuocete in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.
La pagnotta fatta in casa รจ pronta.