Go Back

Petto di pollo in padella

Questo petto di pollo è davvero molto delizioso e anche semplice da realizzare. Provatelo subito e non ve ne pentirete. Vi farà impazzire.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 3 petti di pollo
  • 400 gr patate
  • 4 uova
  • 200 gr farina
  • 100 gr formaggio Brie
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente mettete 3 patate grattugiate, un cucchiaino di sale e di pepe nero e 1 uovo, e mescolate.
  • Ora, incidete il petto di pollo a metà e appiattitelo come si vede in figura. Sopra mettete un pezzetto di formaggio brie, come si vede figura, e poi richiudete il pezzo di carne su se stesso. Appiattite ulteriormente con il batticarne.
    Petto di pollo e Brie
  • Ora, passate ogni petto di pollo in una ciotola con della farina e poi in un'altra ciotola con tre uova sbattute. Ricoprite completamente i petti di pollo con il composto di patate create in precedenza.
  • Friggete ciascun petto di pollo per 10 minuti in padella con olio vegetale e a fuoco basso.
  • Il petto di pollo in padella è pronto per essere servito in tavola.