Go Back

Hamburger fatto in casa

Se volete far felici i vostri nipotini, allora, dovete preparare questo ottimo hamburger. Richiede pochi minuti e ha poche calorie.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Hamburger fatto in casa
Preparazione 10 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 120 gr maionese
  • 1 pane per hamburger
  • 60 gr ketchup
  • 30 gr mostarda
  • 1 cipolla rossa
  • 2 fette di pomodoro
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 sottiletta
  • paprica affumicata

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 120 gr di maionese, 60 gr di ketchup, 30 gr di mostarda, mezzo cucchiaio di paprica affumicata, e mescolate.
  • Ora, in padella cuocete per circa 5 minuti per lato due hamburger di carne e fate sciogliere sopra una sottiletta.
    Ingredienti
  • Ora, tagliate a metà un panino per hamburger e scaldatelo leggermente in padella e poi, su una metà mettete una foglia di lattuga, due fette di pomodoro, una 2 cetriolini sott'aceto tagliati a rondelle, degli anelli di cipolla rossa e l'hamburger.
  • Infine, spalmate la salsa che avete preparato in precedenza sopra l'altra metà del pane che andrà posta sopra l'hamburger.
  • L'hamburger fatto in casa è già pronto per essere gustato.