Go Back

Tortillas di carne

Questo ottimo e veloce secondo piatto è adatto proprio per tutta famiglia e si prepara in una manciata di minuti. Provatelo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Tortillas di carne
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 230 gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 4 tortillas
  • 50 gr cipolla
  • 15 gr cipollotto
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mettete la carne macinata, 1 uovo, un pizzico di sale e pepe nero, e mescolate.
  • Poi, unite un trito di cipolla bianca e di cipollotto, 15 ml di olio di oliva, e mescolate ancora.
    Ingredienti
  • Ora, prendete una tortilla e farcitela soltanto per metà con questo composto di carne e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, come si vede in figura. Ripiegate la tortilla a metà.
  • Ripetete questa stessa procedura fino a esaurimento ingredienti. Infine, in una padella con un piccolo quantitativo di olio di oliva, friggete per circa 5 minuti per lato e fino a doratura.
  • Le tortillas di carne sono già pronte per essere servite.