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Pane fatto in casa

Potrete risparmiare dei soldi grazie a questo fantastico trucco. Vedrete che, alla fine, non dovrete più comprare il pane. Provatelo subito.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pane fatto in casa
Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 35 minuti

Equipment

  • 1 barattolo di vetro
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 580 gr farina
  • 80 gr formaggio grattugiato a pasta dura
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • lievito
  • sale
  • semi di sesamo

Istruzioni

  • Anzitutto, in un barattolo di vetro versate 120 gr di farina, un cucchiaino di sale e di lievito, 200 ml di acqua calda, mescolate, coprite con pellicola trasparente, e lasciate riposare per 20 minuti.
  • Poi, versate altri 200 ml di acqua calda, 360 gr di farina, mescolate, coprite, e fare riposare per altri 20 minuti.
  • Dopodiché, su un tavolo da lavoro impastate questo composto, aggiungendo del formaggio grattugiato a pasta dura e 100 gr di farina. Formate, quindi, una palla, dividetela a metà e appiattite le due metà con il mattarello.
    Impasti
  • Adagiate questi due composti su una teglia, foderata con carta da forno, fate riposare per 20 minuti, coprendo con un canovaccio, e poi spennellate con dell'uovo sbattuto e cospargete con dei semi di sesamo.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  • Il pane fatto in casa è pronto.