Go Back

Rotolo di pollo ripieno

Questa ricetta di pollo è davvero molto deliziosa e, di certo, riuscirà a conquistare il palato di tutti i vostri famigliari. Favoloso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rotolo di pollo ripieno
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • batticarne
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 filetti di pollo
  • 130 gr prosciutto cotto
  • 100 gr formaggio a pasta dura
  • 1 uovo
  • 2 spicchi di aglio
  • pangrattato
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • aglio in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, incidete a metà due filetti di pollo e poi appiattiteli con il batticarne. Insaporite con sale, pepe nero, aglio in polvere e paprica dolce a piacere.
  • Ora, cospargete sopra un trito di aglio, del prosciutto cotto tagliato a rettangoli e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
    Ingredienti
  • Fate la stessa operazione per entrambi i filetti e poi arrotolateli su se stessi. Adagiateli, quindi, in una pirofila, spennellateli con dell'uovo sbattuto e cospargeteli di pangrattato.
  • Cuocete in forno per 35 minuti a 200 gradi.
  • Il rotolo di pollo ripieno è pronto per essere servito in tavola.