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Secondo di carne con cavolo

Questo secondo piatto, a base di carne e di cavolo, di certo, farà venire l'acquolina in bocca proprio a tutti i vostri famigliari.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di carne con cavolo
Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta stagnola
  • grattugia

Ingredienti

  • 1,5 kg carne di maiale
  • 5 cipolle bianche
  • 3 kg cavolo
  • 1 pomodoro
  • olio vegetale
  • aceto
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • origano
  • coriandolo
  • senape
  • formaggio a pasta dura

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mettete la cipolla tagliata a pezzetti, un cucchiaio di sale e un cucchiaino di pepe nero e di origano, 3 cucchiaino di paprica dolce, 1 cucchio di senape, 2 cucchiai di aceto, e mescolate per bene.
  • Versate questo composto in una ciotola con la carne di maiale tagliata a fette e mettete il tutto in frigorifero per 1 ora, coprendo con il coperchio.
  • Intanto, tagliate a pezzetti 3 kg di cavolo e realizzate un trito di cipolla. Posizionate il tutto in una teglia, e insaporite con 2 cucchiaini di sale e di paprica dolce, 1 cucchiaino di pepe nero e di coriandolo e 7 cucchiai di olio vegetale. Mescolate.
    Condimento
  • Ora, posizionate la carne sopra a questi ingredienti, coprite con la carta stagnola e cuocete in forno per 50 minuti a 200 gradi.
  • Sfornate, mettete sopra una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura e qualche fetta di pomodoro. Cuocete per altri 10 minuti a 200 gradi.
  • Il secondo di carne con cavolo è pronto.