Per prima cosa, in una ciotola mettete la cipolla tagliata a pezzetti, un cucchiaio di sale e un cucchiaino di pepe nero e di origano, 3 cucchiaino di paprica dolce, 1 cucchio di senape, 2 cucchiai di aceto, e mescolate per bene.
Versate questo composto in una ciotola con la carne di maiale tagliata a fette e mettete il tutto in frigorifero per 1 ora, coprendo con il coperchio.
Intanto, tagliate a pezzetti 3 kg di cavolo e realizzate un trito di cipolla. Posizionate il tutto in una teglia, e insaporite con 2 cucchiaini di sale e di paprica dolce, 1 cucchiaino di pepe nero e di coriandolo e 7 cucchiai di olio vegetale. Mescolate.
Ora, posizionate la carne sopra a questi ingredienti, coprite con la carta stagnola e cuocete in forno per 50 minuti a 200 gradi.
Sfornate, mettete sopra una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura e qualche fetta di pomodoro. Cuocete per altri 10 minuti a 200 gradi.
Il secondo di carne con cavolo è pronto.