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Spezzatino di manzo

Se volete rendere la carne davvero morbida come il burro, allora, dovete assolutamente seguire questo ottimo procedimento.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spezzatino di manzo
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola

Ingredienti

  • 1 kg carne di manzo
  • 50 ml olio vegetale
  • 150 gr burro
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 gr senape
  • 40 ml salsa di soia
  • prezzemolo
  • cipollotto

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola versate 50 ml di olio vegetale, fate sciogliere all'interno 150 gr di burro e fate rosolare la carne di manzo tagliata a pezzetti.
  • Trasferite momentaneamente la carne in un piatto e soffriggete nella stessa pentola la cipolla tagliata ad anelli e un trito di aglio.
  • Dopodiché, rimettete nella pentola la carne, e insaporite con un pizzico di sale, la senape, 1 cucchiaio di aceto di mele, la salsa di soia, e aggiungete 100 ml di acqua.
    Carne
  • Coprite con il coperchio e cuocete per circa 1 ora a fuoco basso.
  • A fine cottura, quindi, aggiungete in pentola un trito di prezzemolo e di cipollotto, e cuocete per altri 2 minuti.
  • Lo spezzatino di manzo è pronto.