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Torta alla panna con Savoiardi

Questo è un buonissimo dolce senza cottura che si prepara in pochi minuti e che piacerà sia ai grandi che ai piccini. Provatelo subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta alla panna con Savoiardi
Preparazione 3 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 tortiera quadrata
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 400 gr Savoiardi
  • 300 gr biscotti
  • 70 ml latte
  • 400 gr mascarpone
  • 100 gr zucchero a velo
  • 600 ml panna
  • essenza di vaniglia
  • cacao in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, inzuppate i Savoiardi in una ciotola con 20 ml di latte e poi posizionateli in una tortiera quadrata, formando una base.
  • In una ciotola mischiata il mascarpone, lo zucchero a velo, 50 ml di latte, 5 ml di essenza di vaniglia. Sbattete con la frusta elettrica, unite la panna, e sbattete ancora.
    Biscotti
  • Ora, spalmate questa crema sopra ai Savoiardi e sopra mettete dei biscotti lunghi, come si vede in figura, e spalmate sopra un altro strato di crema.
  • Posizionate ancora uno strato di Savoiardi, e mettete in frigorifero per 3 ore, e, infine, guarnite con del cacao in polvere.
  • La torta alla panna con Savoiardi è già pronta per essere servita.