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Collo di maiale con patate

Dovete provare a cucinare la carne con questo metodo davvero appetitoso e unico. Stupirete proprio tutti i vostri famigliari.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Collo di maiale con patate
Preparazione 12 ore 10 minuti
Cottura 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • 1 Padella
  • grattugia
  • garza da cucina

Ingredienti

  • 1,5 kg collo di maiale
  • 50 ml salsa di soia
  • 30 gr semi di senape
  • 30 gr miele
  • patate novelle
  • burro
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • coriandolo
  • timo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mischiate la salsa di soia, 30 gr di burro fuso, di semi di senape e di miele, un cucchiaino di pepe nero, paprica dolce, coriandolo.
    Salsa
  • Dopodiché, mettete il collo di maiale in una pirofila e versate sopra questa miscela, spalmandola su tutto il pezzo di carne. Fate marinare per 12 ore.
  • Poi, avvolgete il pezzo di carne in una garza da cucina, e cuocete in forno a 180 gradi per 2 ore.
  • In una padella fate sciogliere una noce di burro e unite mezzo cucchiaino di timo, peperoncino in scaglie, erbe di Provenza, paprica dolce e di sale, e uno spicchio di aglio grattugiato e del formaggio grattugiato a pasta dura. Mescolate.
  • In questa stessa padella mettete delle papate novelle con la buccia e tagliate a metà e 60 gr di formaggio grattugiato a pasta dura. Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
    Patate
  • Il collo di maiale con patate è pronto.