Go Back

Dessert con burro d'arachidi e cioccolato

Ingredienti

  • 300 g biscotti
  • 300 g burro d'arachidi
  • 200 g cioccolato fondente o al latte

Istruzioni

  • Prendete i biscotti e rompeteli con le mani in un recipiente. Prendete una planetaria e frullateli fino ad ottenere una polvere sottile ed omogenea.
  • Aggiungete il burro d'arachidi. Se รจ troppo duro, scioglietelo prima un po' al microonde per 1 minuto e mezzo circa.
  • Mescolate biscotti sbriciolati e burro d'arachidi fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Fate tanti rettangoli di grandezza simili e metteteli in frigo per 5 minuti, dopo averli coperti con pellicola alimentare e disposti su un vassoio.
  • Sciogliete il cioccolato fondente. Immergente ogni barretta nel cioccolato. Una volta fatto questo procedimento con tutte le barrette, mettetele in frigo per 5 minuti a riposare, dopo averle disposte ordinatamente su un vassoio.
  • I vostri dolcetti al burro d'arachidi sono pronti per essere gustati.