Go Back

Frittata di patate

Questo ottimo secondo piatto, di certo, è davvero qualcosa di appetitoso e si prepara persino in 10 minuti. Provatelo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword frittata di patate bassa
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 patata grossa
  • 4 cipollotti
  • 15 gr burro
  • 2 uova
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • maggiorana

Istruzioni

  • Anzitutto, sciacquate una patata in una ciotola con dell'acqua e poi tagliatela a fette molto sottili.
  • Dopodiché, ungete una padella con del burro e adagiate le fette di patate all'interno, come si vede in figura. Insaporite con un pizzico di sale. Cuocete per circa 5 minuti.
    Patate
  • Ora, in una ciotola sbattete 2 uova, aggiungete un trito di 4 cipollotti, e insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero, paprica dolce e maggiorana.
  • A questo punto, girate la frittata di patate e versate sopra il composto appena preparato. Coprite con coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
  • La frittata di patate è giò pronta per essere impiattata.