Questo ottimo secondo piatto, di certo, è davvero qualcosa di appetitoso e si prepara persino in 10 minuti. Provatelo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword frittata di patate bassa
Preparazione 5minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 Padella
Ingredienti
1patata grossa
4cipollotti
15grburro
2uova
sale
pepe nero
paprica dolce
maggiorana
Istruzioni
Anzitutto, sciacquate una patata in una ciotola con dell'acqua e poi tagliatela a fette molto sottili.
Dopodiché, ungete una padella con del burro e adagiate le fette di patate all'interno, come si vede in figura. Insaporite con un pizzico di sale. Cuocete per circa 5 minuti.
Ora, in una ciotola sbattete 2 uova, aggiungete un trito di 4 cipollotti, e insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero, paprica dolce e maggiorana.
A questo punto, girate la frittata di patate e versate sopra il composto appena preparato. Coprite con coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
La frittata di patate è giò pronta per essere impiattata.