Go Back

Pizza con pollo e verdure

Questa ricetta della nonna con i broccoli è davvero favolosa ed è anche molto facile da preparare. Fateci un pensierino per il prossimo pasto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pizza con pollo e verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 24 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 2 padelle
  • grattugia

Ingredienti

  • 250 gr broccoli
  • 1 cipolla bianca
  • 1 filetto di pollo
  • 200 gr funghi
  • 6 uova
  • 150 gr panna
  • 30 gr burro
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • pomodorini
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • basilico

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola alta portate a ebollizione un abbondante quantitativo di acqua, aggiungete due cucchiaini di sale grosso e fate cuocere all'interno per 4 minuti 250 gr di broccoli tagliati a pezzetti.
  • In una padella, invece, soffriggete, con un po' di olio vegetale, un trito di cipolla e poi aggiungete un filetto di pollo tagliato a pezzetti, una manciata di funghi tagliati a metà, e insaporite con un pizzico di sale, pepe nero e di basilico in polvere.
  • In una ciotola sbattete 6 uova, unite la panna, sale, pepe nero, mescolate, e versate metà di questo composto in una padella dopo aver fatto sciogliere una noce di burro.
    Ingredienti
  • Poi, unite le verdure e il pollo che avete preparato nell'altra padella e sopra ancora l'altra metà del composto, alcuni pomodorini tagliati a metà e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
  • La pizza con pollo e verdure è già pronta.