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Polpette di carne ripiene

Questa ottima ricetta a base di carne macinata, di certo, farà venire l'acquolina in bocca a tutti i vostri famigliari. Ottima.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Polpette di carne ripiene
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 kg carne macinata
  • 2 cipolle bianche
  • 2 uova
  • 100 gr formaggio a pasta dura
  • 300 gr funghi
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente mettete la carne macinata, un trito di due cipolle bianche, due uova, e un pizzico di sale e pepe nero. Mescolate.
  • Ora, quindi, create delle palline di eguale misura con questo composto e disponetele su una teglia, foderata con carta da forno.
  • In una padella scaldate per circa 3 minuti una manciata di funghi tagliati a metà e grattugiate anche del formaggio a pasta dura.
    Carne e ripieno
  • A questo punto, con il manico di un cucchiaio, premete sopra alle palline per realizzare una sorta di incavo. In questo ultimo e in ognuno delle palline mettete un po' di funghi e di formaggio grattugiato, come si vede in figura.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Le polpette di carne ripiene sono già pronte per essere servite in tavola.