Go Back

Trancio di salmone al forno

Questa è la ricetta più indicata per cucinare al meglio il trancio di salmone. In pochi minuti otterrete un secondo piatto favoloso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Trancio di salmone al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 3 tranci di salmone
  • olio di oliva extra vergine
  • vino bianco
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, preoccupare di sciacquare tre tranci di salmone sotto acqua corrente. Dopodiché, tamponatelo con carta assorbente.
  • A questo punto, in una ciotola versate mezzo bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale e di pepe nero e un filo di olio extra vergine di oliva. Mescolate.
    Trancio di salmone al forno
  • Ora, passate all'interno di questa ciotola proprio i tranci di salmone e poi adagiatelo sopra a una teglia, foderata con carta stagnola.
  • Cuocete a 180 gradi per 20 minuti, e, infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
  • Il trancio di salmone al forno è già pronto per essere impiattato.