Go Back

Fegatini di pollo in padella

Questi fegatini di pollo in padella sono una vera delizia da provare subito. Vedrete che piaceranno proprio a tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Fegatini di pollo in padella
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 500 gr fegato di pollo
  • 1 cipolla bianca
  • zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • aglio
  • olio vegetale
  • panna
  • senape

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 500 gr di fegato di pollo in padella tagliato a pezzetti.
  • Versate, quindi, in questa stessa ciotola e coprendo il tutto dell'acqua bollente, e lasciate riposare per 10 minuti.
  • Intanto, in una padella soffriggete la cipolla bianca affettata a mezzaluna con un filo di olio vegetale, unite un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e un trito di due spicchi di aglio. Mescolate.
    Ingredienti
  • Ora, scolate i fegatini e versateli all'interno della padella. Insaporite con mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero. Cuocete per 5 minuti con il coperchio.
  • Dopodiché versate in padella, sopra ai fegatini, una miscela composta da 4 cucchiai di panna, 3 di acqua, un cucchiaino di senape. Coprite e cuocete per altri 10 minuti.
  • I fegatini di pollo in padella sono pronti.