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Pepite di pollo

Queste pepite di pollo sono una vera delizia e qualcosa di sfizioso da proporre per pranzo o come antipasto. Provatele subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pepite di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 2 ciotole
  • frullatore

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo
  • 4 fette di pane bianco in cassetta
  • 1 uovo
  • latte
  • salsa di soia
  • pangrattato
  • zenzero in polvere
  • paprica dolce
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe bianco
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in un frullatore macinate 4 fette di pane bianco in cassetta, il petto di pollo tagliato a pezzetti, un cucchiaio di salsa di soia, mezzo cucchiaio di aglio in polvere e di zenzero in polvere.
    Frullatore
  • Poi, ancora, unite anche mezzo cucchiao di pepe bianco, di sale e di paprica dolce.
  • Ora, lavorate questo composto con le mani e poi appiattitelo con il mattarello. Formate dei quadrati, come si vede in figura.
  • Intingete, quindi, questi cubetti in una ciotola dove avete mischiato 1 uovo, un cucchiaio di latte, sale e pepe bianco. Passateli, poi, in una ciotola con del pangrattato.
  • Infine, friggete il tutto in una padella con abbondante olio vegetale per circa 4 minuti.
    Pollo
  • Le pepite di pollo sono pronto per essere servite in tavola.