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Pancetta in padella con peperoni

Cuocere la carne in questo modo vi permettere di ottenere un secondo piatto davvero appetitoso che delizierà il palato di tutti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pancetta in padella con peperoni
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 700 gr pancetta
  • 1 peperone rosso
  • 25 ml olio vegetale
  • 50 gr burro
  • 3 cipolle bianche
  • 500 ml birra chiara
  • sale
  • pepe nero
  • erbe di Provenza

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella fate sciogliere il burro, versate 25 ml di olio vegetale e la pancetta di maiale tagliata a pezzetti, come si vede in figura. Insaporite con sale e pepe nero.
  • Fate cuocere con coperchio e a fuoco medio per 10 minuti per lato. Trasferite la pancetta in un piatto. Nella padella, invece, soffriggete le cipolle a mezzaluna e il peperone rosso tagliato a pezzetti.
    Pancetta
  • Insaporite, quindi, con mezzo cucchiaino di erbe di Provenza, versate 500 ml di birra chiara e rimettete all'interno la pancetta. Cuocete a fuoco medio e con coperchio per 30 minuti.
  • La pancetta in padella con peperoni è già pronta.