Cuocere la carne in questo modo vi permettere di ottenere un secondo piatto davvero appetitoso che delizierà il palato di tutti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pancetta in padella con peperoni
Preparazione 10minuti
Cottura 50minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
Ingredienti
700grpancetta
1peperone rosso
25mlolio vegetale
50grburro
3cipolle bianche
500mlbirra chiara
sale
pepe nero
erbe di Provenza
Istruzioni
Anzitutto, in una padella fate sciogliere il burro, versate 25 ml di olio vegetale e la pancetta di maiale tagliata a pezzetti, come si vede in figura. Insaporite con sale e pepe nero.
Fate cuocere con coperchio e a fuoco medio per 10 minuti per lato. Trasferite la pancetta in un piatto. Nella padella, invece, soffriggete le cipolle a mezzaluna e il peperone rosso tagliato a pezzetti.
Insaporite, quindi, con mezzo cucchiaino di erbe di Provenza, versate 500 ml di birra chiara e rimettete all'interno la pancetta. Cuocete a fuoco medio e con coperchio per 30 minuti.