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Stinco di maiale con cavolo e carote

Questa buona ricetta del nonno, di sicuro, non è passata di moda, anzi, riuscirà a conquistare tutta la famiglia. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Stinco di maiale con cavolo e carote
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 2 strinchi di maiale
  • 600 gr mix di cavolo e carote
  • 3 cipolle piccole
  • 300 gr pancetta
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una teglia, foderata con carta da forno e unta con un filo di olio di oliva, rovesciate un mix di cavolo e di carote grattugiate
  • Dopodiché, recuperate due stinchi di maiale, eliminate l'osso interno, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e un trito di 4 spicchi di aglio e di rosmarino fresco.
    Stinco di maiale
  • Poi, farcite con un trito di cipolla e dei pezzetti di pancetta. Cuocete in forno a 180 gradi per 2 ore.
  • Lo stinco di maiale con cavolo e carote è già pronto per essere servito in tavola.