Questa buona ricetta del nonno, di sicuro, non è passata di moda, anzi, riuscirà a conquistare tutta la famiglia. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Stinco di maiale con cavolo e carote
Preparazione 10minuti
Cottura 2minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
carta da forno
Ingredienti
2strinchi di maiale
600grmix di cavolo e carote
3cipolle piccole
300grpancetta
1rametto di rosmarino
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, in una teglia, foderata con carta da forno e unta con un filo di olio di oliva, rovesciate un mix di cavolo e di carote grattugiate
Dopodiché, recuperate due stinchi di maiale, eliminate l'osso interno, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e un trito di 4 spicchi di aglio e di rosmarino fresco.
Poi, farcite con un trito di cipolla e dei pezzetti di pancetta. Cuocete in forno a 180 gradi per 2 ore.
Lo stinco di maiale con cavolo e carote è già pronto per essere servito in tavola.