Go Back

Farfalle con salsiccia e pomodorini

Questo primo piatto buono e sostanzioso, di certo, riuscirà a soddisfare il palato e lo stomaco di tutta la vostra famiglia. Provatelo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Farfalle con salsiccia e pomodorini
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 250 gr pasta farfalle
  • 450 gr salsiccia affumicata
  • 460 ml brodo di pollo
  • 120 ml panna
  • 120 gr formaggio Cheddar
  • 6 pomodorini
  • 1 cipolla
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con due cucchiai di olio di oliva, soffriggete un trito di cipolla per 2 minuti.
  • Aggiungete, quindi, la salsiccia tagliata a rondelle e soffriggete per altri 2 minuti, e poi anche 250 gr di farfalle, i pomodorini tagliati a pezzetti, la panna, il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale e mezzo di pepe nero e di prezzemolo. Mescolate.
    Ingredienti
  • Portate a ebollizione e cuocete con coperchio per 15 minuti. Infine, fate sciogliere sopra una manciata di formaggio Cheddar grattugiato.
  • Le farfalle con salsiccia e pomodorini sono pronte.