Questo primo piatto buono e sostanzioso, di certo, riuscirà a soddisfare il palato e lo stomaco di tutta la vostra famiglia. Provatelo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Farfalle con salsiccia e pomodorini
Preparazione 5minuti
Cottura 20minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
Ingredienti
250grpastafarfalle
450grsalsiccia affumicata
460mlbrodo di pollo
120mlpanna
120grformaggio Cheddar
6pomodorini
1cipolla
aglio
sale
pepe nero
prezzemolo
Istruzioni
Anzitutto, in una padella, con due cucchiai di olio di oliva, soffriggete un trito di cipolla per 2 minuti.
Aggiungete, quindi, la salsiccia tagliata a rondelle e soffriggete per altri 2 minuti, e poi anche 250 gr di farfalle, i pomodorini tagliati a pezzetti, la panna, il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale e mezzo di pepe nero e di prezzemolo. Mescolate.
Portate a ebollizione e cuocete con coperchio per 15 minuti. Infine, fate sciogliere sopra una manciata di formaggio Cheddar grattugiato.
Le farfalle con salsiccia e pomodorini sono pronte.