Go Back

Frittata di patate della nonna

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 6 uova
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Prendete un recipiente e dopo aver pelato le patate tagliatele a cubetti in una ciotola.
  • Prendete una padella e mettete dentro le patate. Aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti circa, mescolando a poco a poco.
  • Prendete una ciotola e rompete le uova. Poi aggiustate di pepe e sale e sbattete le uova con una forchetta.
  • Quando notate che la patate a pezzetti in padella sono diventate dorate allora dovete aggiungere l'uovo sbattuto sulle patate. Coprite la padella con un coperchio. Cuocete la frittata a fuoco basso.
  • Verso metà cottura girate la frittata aiutandovi con un piatto. Cuocete l'altro lato della frittata.
  • Servite la frittata ancora calda e fumante. Aggiustate di sale.