Go Back

Ricetta con il cavolfiore semplice e veloce

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiaini paprika affumicata
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Prendete un cavolfiore e tagliatelo a pezzetti su un tagliere di legno. Dopodiché mettetelo in un recipiente ed aggiungete sale, pepe e paprika affumicata. Mescolate bene bene. Aggiungete olio d'oliva a crudo e mescolate nuovamente.
  • Una volta preparati i pezzetti di cavolfiore metteteli su una teglia coperta da carta forno e poi infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 200°C per 25 minuti.
  • Serviteli ancora caldi e fumanti con accompagnamento di salse.