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Cavoletti di Bruxelles saltati in padella

Un secondo piatto buono come questo, forse, non lo avete mai assaggiato. Ecco la favolosa ricetta dei cavoletti di Bruxelles.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cavoletti di Bruxelles saltati in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 16 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 750 gr cavoletti di Bruxelles
  • 600 gr patate
  • 3 pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 200 gr passata di pomodoro
  • 100 gr panna
  • sale
  • zucchero
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • noce moscata

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una manciata di cavoletti di Bruxelles ed eliminate le foglie esterne appassite e il gambo di ognuno.
  • Poi, versateli in padella, con un filo di olio vegetale, e friggete per 5 minuti con coperchio. Aggiungete, quindi, una manciata di patate tagliate a cubetti. Cuocete per altri 5 minuti.
  • A questo punto, quindi, unite dei pezzetti di peperone rosso, 150 ml di acqua, e cuocete con coperchio per circa 5 minuti.
    Ingredienti
  • Unite anche dei pezzetti di pomodoro, la passata di pomodoro e una miscela di un cucchiaio e mezzo di fecola di patate e di 50 ml di acqua.
  • Insaporite con sale e pepe nero e un cucchiaino di zucchero e di paprica dolce, e mezzo cucchiaino di noce moscata, 100 di panna. Cuocete ancora per 1 minuto.
  • I cavoletti di Bruxelles saltati in padella sono pronti.