Go Back

Biscotti con crema di nocciole

Non avete mai provato dei deliziosi biscotti come quelli che vi mostriamo. Vedrete che piaceranno proprio a tutti. Una vera delizia.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti con crema di nocciole
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 2 uova
  • 8 gr zucchero vanigliato
  • 120 gr zucchero
  • 120 ml olio di semi di girasole
  • 300 gr farina
  • 15 gr cacao in polvere
  • lievito per dolci
  • crema di nocciole
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente versate due uova, un pizzico di sale, lo zucchero vanigliato, 120 gr di zucchero, e mescolate con energia.
  • Dopodiché, unite anche 120 ml di olio di semi di girasole e setacciate la farina, il cacao in polvere, un cucchiaino di lievito per dolci, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e piuttosto elastico.
  • Ora, con questo composto formate delle palline un po' schiacciate e realizzate delle righe orizzontali con il coltello, come si vede in figura.
    Composto
  • Adagiate, quindi, il tutto su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocete per 20 minuti a 170 gradi.
  • A questo punto, mettete la crema di nocciole sopra a un biscotto e richiudete con un altro biscotto. Procedete in questo modo fino a esaurimento ingredienti.
  • I biscotti con crema di nocciole sono già pronti.