Anzitutto, su un piano di lavoro mettete un foglio di carta stagnola e sopra di questo anche uno di carta da forno. Ungete con un po' di olio vegetale.
Poi, adagiate sopra qualche fetta di patate e un anello di peperone rosso, come si vede in figura.
Tagliate a fette il petto di pollo, pestate con il batticarne e mettete il tutto in una ciotola capiente. In una ciotola mescolate la panna con uno spicchio di aglio grattugiato e un mix di aromi per carne.
Versate questo composto sopra la carne, mescolate e richiudete con pellicola trasparente. Fate riposare per 30 minuti.
Poi, adagiate una fetta di carne sopra all'anello di peperone, un cucchiaio di cipolla e carota grattugiata soffritta in padella per circa 3 minuti, un cucchiaio di crema di formaggio e una piccola manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
Fate la stessa operazione fino a esaurimento ingredienti, richiudete la carta stagnola su se stessa, come si vede in figura, e adagiate il tutto su una teglia. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Il petto di pollo al cartoccio è pronto per essere servito in tavola.