Questa ricetta, a base di carne e patate, è buona e nutriente. I vostri famigliari ne andranno matti. Povratela per pranzo o per cena.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasticcio di carne e patate
Preparazione 10minuti
Cottura 40minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 pirofila
grattugia
Ingredienti
800grfiletto di maiale
5patate
100grformaggio a pasta semidura
panna
maionese
grani di senape
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, recuperate del filetto di maiale e tagliatelo a fette e poi appiattite queste ultime con il batticarne. Salate e pepate da entrambi i lati.
Ora, ungete la pirofila con dell'olio vegetale e mettete all'interno 5 patate grattugiate, insaporite con un pizzico di sale, e aggiungete anche degli anelli di cipolla e le fette di carne.
In una ciotola mischiate il formaggio grattugiato a pasta semidura, 3 cucchiai di panna acida, 2 cucchiai di maionese e 1 cucchiaino di grani di senape. Spalmate questo composto sopra gli altri ingredienti.
Infine, cuocete in forno a 190 gradi per 40 minuti.