Queste bistecche di maiale sono davvero gustose e molto più buone di quelle fatte in padella. Dovete provare a cucinarle così.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bistecche di maiale al forno
Preparazione 10minuti
Cottura 48minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 padelle
1 teglia
carta da forno
Ingredienti
1kgcollo di maiale
100grfunghi
1carota
1cipolla bianca
200grformaggio a pasta semidura
sale
pepe nero
olio vegetale
Istruzioni
Anzitutto, recuperate il collo di maiale, tagliatelo a fette e salate e pepate per bene da entrambi i lati. Fatele rosolare in padella e poi adagiatele su una teglia, foderata con carta da forno.
Ora, fate un trito di cipolla bianca, di carota e di funghi e soffriggete in padella per circa 3 minuti con un filo di olio vegetale, e insaporite con sale e pepe nero.
Mettete questo mix sopra alle bistecche di maiale insieme a una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura. Cuocete a 200 gradi per 45 minuti.
Le bistecche di maiale al forno sono già pronte per essere servite in tavola.