Go Back

Torta di carote al cioccolato

Questa ricetta è davvero la fine del mondo e anche molto facile e veloce da realizzare. Ecco, allora, i semplici passaggi. Vi stupirà.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta di carote al cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pentolino
  • 1 stampo rotondo
  • frullatore

Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 carote
  • 20 gr cacao
  • 90 gr fiocchi d'avena
  • 30 gr cioccolato fondente
  • 30 gr latte
  • nocciole
  • dolcificante

Istruzioni

  • Anzitutto, pelate due carote, tagliatele a rondelle, e poi macinatele all'interno del frullatore.
  • Poi, in una ciotola versate 3 uova, un cucchiaino di dolcificante, e mescolate vigorosamente. Aggiungete, quindi, le carote e una manciata di fiocchi d'avena macinati, il cacao in polvere e il lievito. Mescolate.
  • Trasferite il composto in uno stampo rotondo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
    Composto
  • Intanto, realizzate delle scaglie di cioccolato fondente e mettetele in un pentolino con del latte, e scaldate a fuoco basso finché non si scioglie.
  • Infine, rovesciate questa glassa sopra alla torta sfornata e guarnite la parte superiore con un trito di nocciole.
  • La torta di carote al cioccolato è già pronta per essere servita.