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Bruschette all'italiana

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 baguette
  • q.b. olio d'oliva
  • 300 g pomodorini freschi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • q.b. Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 spicchi aglio
  • basilico fresco

Istruzioni

  • Prendete una baguette e tagliatela su un tagliere in tante fettine di spessore di circa 2 cm. Mettete le fette su una teglia coperta da carta forno e cospargetele di un mix di olio e aglio tritato e di abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocetele a 200°C per 10 minuti.
  • Mentre le fette di pane cuociono, preparate il condimento. Prendete una ciotola e mettete dentro i pomodorini tagliati a pezzettini piccoli piccoli, sale, pepe, agli sminuzzato fino fino, un cucchiaio di aceto balsamico e basilico fresco tritato finemente.
  • Una volta tolte le fettine dal forno usate un cucchiaio e mezzo di condimento al pomodoro per ciascuna bruschetta e poi servite su un tagliere.