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Braciole di maiale in padella

Seguite questa ottima ricetta e avrete un risultato da leccarsi i baffi. La carne sarà morbida come burro. Da provare subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Braciole di maiale in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 700 gr braciole di maiale
  • 200 gr burro
  • 2 cipolle
  • 150 gr funghi
  • 200 ml brodo di pollo
  • 15 gr aglio
  • 2 cetrioli sottaceto
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, salate e pepate le braciole di maiale da entrambi i lati e poi mettetele in padella con 50 gr di burro sciolto. Rosolatele e trasferitele in un piatto.
  • Ora, nella stessa padella soffriggete un trito di cipolla e un trito d'aglio e aggiungete una manciata di funghi tagliati a metà e 200 ml di brodo di pollo.
    Ingredienti
  • Unite, quindi, dei pezzetti di cetriolini e di peperone rosso, la carne, e insaporite con sale e pepe nero. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti.
  • Infine, quando siete al termine di cottura, fate sciogliere sopra la carne 150 gr di burro.
  • Le braciole di maiale in padella sono pronte.