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Carpa al forno con verdure

Se volete conoscere un buon trucco di un noto chef stellato, allora, dovete assolutamente dare un'occhiata a questa favolosa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Carpa al forno con verdure
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • carta stagnola
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 1 carpa
  • 1 cipolla bianca
  • 2 patate
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • 1 limone
  • 2 pomodori
  • 60 gr burro
  • concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • paprica
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate la carpa, eliminate la testa, affettatela e mettetela in una ciotola, come si vede in figura.
  • Condite, quindi, con sale e pepe nero, e mescolate, richiudete con pellicola trasparente, e fate riposare per 20 minuti.
  • Ora, affettate la cipolla a filetti, mettetela sul fondo di una teglia, foderata con carta da forno, sopra mettete delle fette di patate, dei pezzetti di peperone rosso e sopra la carpa.
    Ingredienti
  • Ricoprite il tutto con dei pezzetti di pomodoro e versate sopra una miscela di concentrato di pomodoro. Insaporite con un pizzico di origano, paprica dolce e un trito di prezzemolo, delle fettine di limone e del burro a cubetti.
  • Infine, cuocete in forno, coprendo con carta stagnola, per 45 minuti a 190 gradi.
  • La carpa al forno con verdure รจ pronta per essere impiattata.